おすすめ商品・使い方アイディア・(質問)この商品ってどう?
4件
-
外泊するときの布ナプキン
うよ2006年12月13日3コメント次の生理と、帰省(夫と私の実家で計5泊)が、ちょうど重なってしまいます…。 こういうときって、みなさんどうされていますか? 頑なに(笑)、つけ置き容器とセスキ持参でいつもどおりの快適布ナプライフを過ごしていますか? まあしょうがないな...
-
布ナプユーザーの方教えてください〜
たぬきのみー2004年10月17日6コメント布ナプに来月から 挑戦してみたいと思ってます。前から気になっていたので。一日中 家にいる日からチャレンジしてみます!(*^_^*) いよいよ挑戦できるので、大変楽しみです。ストレスが減るといいなあ〜。百貨さんでいろいろ買ってみようと思って...
-
布ナプキンのお勧めを教えて下さい。
こじか2004年09月03日7コメントこんにちわ。パソコン初心者で、色々見ていたらこちらに辿り着きました。布ナプキンを初めて知って、欲しくなりました!どれにしようかと見てみたら、種類が多過ぎて悩んでしまい・・・(≧∇≦)悩んでも決まらないので、皆さんのお勧めを教えて下さい♪ ...
-
布ナプのサイズ
ぷーこ2004年08月31日7コメントこんばんは。ぷーこです。 新しい布ナプキンがどんどん発売されて、どのサイズかな〜、 どの柄にしようかな〜、と迷っているうちにほとんど品切れに なってしまい、九月の入荷を待っている状態です。 さて、それで教えていただきたいんで...
4件