エッセンシャルオイルの使い方
3件
-
芳香剤はどうしてますか?
もか2005年10月03日2コメント昨日、重曹にラベンダーのエッセンシャルオイルを垂らした物を、トイレに置いときました。今日、トイレはきっとラベンダーだわ♪と思って、朝行ったら香りがしませんでした・・・。 みなさんは、トイレ、お部屋の芳香剤はどうしてますか? 宜しかったら...
-
ティートゥリーと絆創膏
ももち2005年08月10日4コメントはじめまして。ももちと申します。 いつも百科さんの掲示板を参考にさせて頂いております。 右頬と左頬に吹き出物ができたので、寝る前にティートゥリーのエッセンシャルオイルを塗って、絆創膏をはっておきました。(絆創膏は普通のサイズより小さ...
-
アロマオイル?エッセンシャルオイル・・・色々教えて。
アロマ零年生2004年05月06日1コメント普通エッセンシャルオイルだけでは肌につけない様にって本に書いてあったりするけど、ホホバオイルとか、グレープシードオイルと混ぜると肌につけてもOKってなってるのですが。この薄めるオイルってどういう所で売ってるのかな?ここに色々オイル載ってたけ...
3件